Адрес:
г.Барнаул, ул.Сухэ-Батора, 10
График работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00 (офис)
ПН-ВС: с 10:00 до 21:00 (Мастер)
Профессиональный ремонт окон в Барнауле.
Свою работу мы знаем на "отлично" и делаем с удовольствием!
Обратная связь
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы



Елена 09.11.2018 00:32
Купили квартиру в новом доме. Решили остеклить балкон. Нашла данную компанию среди многих в интернете, привлекли положительные отзывы и невысокая стоимость услуг. Остались только положительные впечатления от работы компании. Балкон застеклили быстро, качественно без нареканий.

Алена Ф. 06.11.2018 14:26
Очень качественно сделали нам лоджию и окно в комнату. Рекомендуем компанию. Благодарим за работу!

Андрей 03.11.2018 01:04
Со сколькими оконными компаниями не сталкивался, эта понравилась мне больше всего. Ребята очень стараются сделать все качественно и быстро! Спасибо за новый балкон!

Alex 31.10.2018 20:11
Как продукция компании, так и работа по установке окон мне понравилась - сказано сделано: быстро оформили, привезли, поставили. Честно говоря, даже не ожидал такой прыти.

Жанна 28.10.2018 01:14
У нас был раньше узкий подоконник, на который даже цветы не поставишь. Поэтому мы решили поставить большие пластиковые подоконники. Цена нас вполне устроила. Моются они легко и быстро. Я теперь очень довольна таким широким подоконником.

дарья гонозова 25.10.2018 17:26
Муж неправильно открыл окно и заело замок. Вывзвала мастеров. Приехали в тот же день. починили быстро да и по деньгам не дорого

Виктор 23.10.2018 00:25
Лет 8 назад поставил пластиковые окна. Со временем стало поддувать и плохо закрываться. Вызвал мастера. Он заменил уплотнители, настроил прижим и всё наладилось.

Антон 21.10.2018 02:33
Менял в доме окна с деревянных на пластиковые, друзья посоветовали эту компанию. Заказал 6 окон, и двое дверей - одни выходные, другие межкомнатные, балкона у нас нет (частный дом). Приехали люди, сняли замеры, и через неделю уже вставляли мне новые окна-двери. Цена за все меня полностью устроила, качество работы тоже. Уже нашел вам клиента - сосед увидел обновку и решил себе тоже заказать.

Сергей 16.10.2018 16:13
На балконной двери повредилась прокладка и она перестала плотно закрываться. Ребята оперативно приехали и все починили. Спасибо за отличную работу! Советую обращаться!

Роман 13.10.2018 19:01
Неожиданно для меня перестала закрываться створка окна. Позвонил в данную компанию. Ребята приехали, всё отрегулировали и смазали. Замечаний нет. Молодцы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
г.Барнаул, ул.Сухэ-Батора, 10
График работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00 (офис)
ПН-ВС: с 10:00 до 21:00 (Мастер)
Остались вопросы
Задайте их нашему специалисту 
Рейтинг@Mail.ru Международный промышленный портал ПВ.РФ